Mais vida

Cantam anjos e arcanjos,

Querubins e serafins

Toda a milícia celeste

Eleva a Deus uma prece

Que seja de bem para mim.

Ansioso, espero acolher

As grandezas que há para mim

Mas sei que maior do que tudo

Maior que as coisas do mundo

É a vida, feita flor em meu jardim.

Vida que é presente divino

Vida que é dom dos mortais

Desafio constante é vivê-la

Olhar distante pela janela

Agradecer e pedir sempre mais.

Diego Argenta
Enviado por Diego Argenta em 08/12/2008
Código do texto: T1324714
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.