Alegria!Alegria!

Alegria!Alegria!

Alegria é todo dia amanhecer

e dizer:Bom dia, dia!

ver a esperança renascer

no sorriso da criança

que acaba de nascer

ter coragem

pra lapidar a aprendizagem

e a sede de saber

ter fé em tudo que vai fazer

ver o entardecer

olhar o pôr do sol

e se refazer

é anoitecer

e depois do dia

poder agradecer

essa amizade

que sinto por você

olhar o luar a acompanhar

a mesma lua em qualquer lugar

a estrela cadente,quase carente

caindo a brilhar

ter o seu sorriso amigo

que me enche o coração

esse prazer de sonhar

amar...e ter um novo dia

pra recomeçar...

Alegria!

Alegria é amar!!!

Marisa de Medeiros