Minha nobre visita
Minha nobre visita
É originário das Américas ao norte da terra do fogo.
Esse negro pássaro que não é o pássaro preto mais
conhecido.
Gosta de me visitar.
O seu leve parar no ar é excitante e rápido.
Passa pela sala olha para estante.
E disfarçadamente em vez da flor com seu rico sabor com a matéria prima do mel.
Ele degusta pequenas aranhas e suas vitimas em suas teias.
Negro e com bico pontiagudo feito sob medida para
desfrutar o necta das flores.
Vem quase todos os dias provar outros sabores e traz paz e espanta as antas dos horrores.
Visita-me mais nos dias de calor, raro e preto esse é meu amigo beija-flor.
O NOVO POETA. (W.Marques).