Luminosidade estupenda
O dia está radiante,
Tal como o ser distante.
Num caminho adiante.
A Magia é dominante.
O sol brilha espantoso,
Com o seu céu maravilhoso.
A luz é um tema de vida,
Num caminho com guarida.
Os olhos irradiam a luz
De um tempo primaveril.
Que a todos nos conduz,
Com alma e “a mil”.
É um tempo feliz,
E é quando chega a perdiz.
Numa manhã genial,
Vemos o fenomenal.