NOSSA FELICIDDADE
Não, não existe mais dor
existe alegrias no meu viver,
com certeza eu morro de amor
vivendo somente por você...
Em cada sublime ocasião
para a minha ansiosa sorte;
quando aperto a tua mão
meu coração bate mais forte!...
Sinto-me feliz - até que enfim -
e minha alegria é intensa,
esse amor espero não chegar ao fim
por muito tempo quero a tua presença.
Ao teu lado quero esquecer o que sofrí
e usufruir dessa grande felicidade,
quero esquecer a fase ruim que viví
chega de recordação! Chega de saudade!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Desejo para todo esse meu pessoal
desejo para todo esse meu Povo:
Um mais que Feliz Natal,
e um prosperíssimo Ano Novo!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meu Orkut: henriquevate@yahoo.com.br
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Maracanaú - CE - 18 de maio de 1987 -