VÔO LIVRE

Pássaro em busca da liberdade

Que se libertou de amarras

Das limitações de si

Pássaro que alçou vôo

Agora não quer parar

Pássaro que se libertou na poesia

Que abriu o coração

E a alma

Passou a escrever

Foi preciso uma boa limpeza

Deixar fora as impurezas

Encontrar novo coração

Encontrar de novo força, emoção

Na poesia inspiração

Pra voltar a viver.

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 05/11/08 -

Esta foi o poema que fiz pra me definir no site

BECO DOS POETAS E ESCRITORES , onde também posto meus textos.

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 06/12/2008
Reeditado em 15/06/2013
Código do texto: T1322133
Classificação de conteúdo: seguro