CANÇÃO DE SEXTA-FEIRA
Já é sexta-feira!
O povo se agita,
A cidade se anima,
A semana termina...
Cansada da lida;
Ainfa quero
aguçar esta vida,
No fim de semana,
Com alguma bebida...
Já pus na garagem
Meu gol cor de prata,
Quero, hoje, estar livre!
E cantar serenata...
Amigo não curve
A cabeça!
Reserve a mesa
Antes que anoiteça;
Vamos saí por aí
A cantar e a sorrir,
dançar um pagode
Ou algo que sacode
(Áurea de Luz)