BAILARINA

gestos graciosos

nas pontas dos pés

sumária indumentária

mescla

música

bailado

ave sem asas

em graças

flutuando

harmonia

nos sons

e passos

compassos

enchendo

o salão

luz

leveza

beleza

vôos

encantos

no chão...