PERCEPÇÃO
formas
desenhos
imagens
visões
da alma
realçam
brilhos
ocultos
alheados
sutis
emoções
sentidas
mensagens
cifradas
insinuadas
ouvidas
no íntimo
murmuradas...
formas
desenhos
imagens
visões
da alma
realçam
brilhos
ocultos
alheados
sutis
emoções
sentidas
mensagens
cifradas
insinuadas
ouvidas
no íntimo
murmuradas...