AO SABOR DO VENTO...

voam

displicentes

indolentes

pensamentos

viajam

o vento

nutridos

nas sombras

das árvores

sentidos

aguçados

navegantes

desenhos

imaginados

nas nuvens

rostos

formas

imagens

deleites

ausências

presentes