Razão e Emoção (Gratidão a Silvia)

Razão e Emoção

Amanhece o dia...

Traz o sol, o iluminar de uma poesia.

Traz a certeza de que tudo irá bem

O amor, a amizade,

A ansiedade de encontrar as mães da revista Crescer.

Pulo da cama cedo,

Dou mamadeira pra minha filha

E mal escovo os dentes, sinto fome, mas é de ligar o pc e vir aqui e ali:

Recanto e comunidade,

Mães e poetas

Alegria e felicidade!

Qual minha surpresa, lá e cá tinha homenagens,

Mães querendo minha presença

Poetas dando-me felicidade

Lágrimas nos olhos

Bate forte o coração,

A poeta Silvia Mota

A fada da poesia

Emociona-me com sua canção

Sim, uma poesia derramada,

Lágrimas do coração

Água purificadora da alma

Que sai da alma poeta

Pra que anseia ser verso.

Uma homenagem a mim!

Um lindo acróstico de amor

Parabéns por conquistas

E votos de alegria

De realizações dos sonhos

Dos poemas lidos a comentar!

Uma fada lendo poesias primeiras

Das muitas do coração

Sem métrica, experiência, mas a fala da razão,

Por que minha razão é meu amor

Por filhos, mães e amigos,

O que sempre bendigo!

Recanto das letras e Crescer

A fonte de inspiração que preciso.

Aliados ao amor por meus filhos

Isto sim é a poesia que realizo.

* Amiga Silvia Mota

Vim aqui deixar um texto e ler os amigos logo cedinho, tenho esta surpresa vindo de uma fada da poesia.

Amiga isto é gratificante estou muito emocionada, peço sua autorização pra colocar na comunidade.

Tinha acabado de falar com as amigas lá que Deus há muito me prometeu edificar-me, o que era eu? Alguém que ninguém dava valor, hoje estou neste meio aqui, tanto elogio que sei não mereço, tantos milagres, tantas conquistas!

Amizade assim nunca vista, mas que amo e prezo no coração.

Minha amiga recantista, eu te amo de coração!

Obrigada por lembrar dessa menina das letras

Que adora a poesia

Que amor e amizade têm invadido-a

Pra fazê-la mais bonita

Obrigada pelo bom dia, tão especial.Eu aqui estou chorando.

Este é um lindo presente de Natal

Obrigada por seu carinho!

Paula Belmino