Piquenique da amizade

Piquenique da Revista Crescer

Piquenique da Crescer...

Mães, crianças, alegria,

Gargalhada, que lindo dia!

Bolos, frutas e muito ar puro,

Verde mato, cheiro bom

Crianças num corre-corre,

Sorrisos e gosto de bombom

Frutas, flores, festa,

Fotos e conversas fiada

Pernas pro ar

Não fazer nada!

Que tempo bom!

Linda amizade

Mães crescer e felicidade

O par do amor

De emoção

Crianças e mães no coração!

Piquenique da crescer...

Muita informação

Comer bem, andar feliz,

Se divertir, sorrir!

Amar sem restrições

Os amigos, os bebês,

Viver em harmonia,

E aprender ao ler!

Piquenique de surpresa

De alegria e confraternização

Uma troca de presentes de natal

O mais especial:

O olhar nos olhos com certeza

De que a amizade é um tesouro

E a vida é uma beleza!

Piquenique da Crescer

Tempo bom e muito sol

Alegria contagiante

O ouvir do rouxinol

Longe da poluição

Sobre a grama bem verdinha

Estendidas as toalhas

Pães, bolos, frutas,

E nos olhos quase saem lágrimas

De alegria...De bem querer!

Piquenique de amizade

Piquenique da Crescer!

Paula Belmino