PARABÉNS!

No dia do seu aniversário
não sei bem o que dizer
palavras não querem rimar
versos não estou sabendo fazer

Queria dizer tanta coisa
falar de carinho e afeição
mas meu coração ficou mudo
preciso acertar diz a razão

estou insegura e confusa
comigo não é muito normal
alimento amizade sincera
porque você é muito especial

desejar muitas felicidades
querer o melhor para você
tudo de bom que puder carregar
é o que desejo e quero dizer

também quero alegria constante
você não precisa de muito juízo
que seus vôos nunca sejam rasantes
com momentos carregados de riso

Feliz Aniversário!