QUANDO VOCÊ
Quando você passa por mim mesmo bem ligeiro
Sinto teu calor, seu perfume, teu cheiro...
A vida nos leva por caminhos contrários
Mas uma brisa suave envolve nosso amor verdadeiro.
Por mais que o tempo passe, nós jamais passaremos
Estaremos sempre a buscar o outro no giro do mundo
E acabamos caindo nos braços um do outro, conforto
Temos um sentimento extenso, enraizado e profundo.
Somos complementos, eu de ti você de mim
Não há baldes de água que esfrie nosso calor
Nunca penses que estou distante de ti
Você é simplesmente o meu tudo, meu amor.