Riqueza

Não há riqueza maior na vida,

do que ter um marido fiel

que te ame, te respeite

e ti trate como um troféu.

Três filhos maravilhosos

sem vícios nenhum

que me achem protetora

e comigo tenha muito

em comum.

Uma casa simples cheia

de caridade e fé

que tenha todo dia

o pão e o café.

Uma vida tranqüila

cheia de paz e harmonia

uma família companheira

que me dê alegria.

Minha vida é muito boa,

vale prata, vale ouro,

minha vida é um verdadeiro

tesouro.

Sônia Freire
Enviado por Sônia Freire em 05/12/2008
Código do texto: T1320314
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.