SUSSURROS
esponja absorvente
sinais e sentidos
da alma sutilmente
emoções dormentes
subconscientes
alertadas despertas
indolência da manhã
sons distantes
lida corriqueira
tênue véu divisório
entre realidades
concretas e sutis
agitam as quimeras
motivadas por apelos
ecos mudos exteriores
baú arquivo depósito
imerso em seu interior
liames emaranhados
fios que não se desatam
formam redes confusas
neurônios levando mensagens
imagens e sensações...