Somos felizes quando amamos
Somos felizes quando amamos
Quando amamos somos felizes
Quando ajudamos nos alegramos
Ao recebermos um agradecimento
Vivemos um lindo momento.
Ao estendermos as mãos
Erguemos alguém que desolado
Estava caído, desesperançado
E nosso gesto nos deixou emocionados.
Vamos viver o Amor
Na plenitude maior
Demonstrando sem temor
Que nos faz muito melhor.
E revivendo lembranças
Do bem que pudemos fazer
Teremos tantas alegrias
Da plenitude de nossos dias.
Autora: Denise Vieira
Livro: Em canto poético