Eu na Crescer

Revista Crescer...

Ajudar, trocar idéias,

Poder dar sugestões

Crescer e mães

Uma dupla em educação

Par de carinhos

Troca de afeto

Unir as mãos

Subsídio para formar

O caminho pra aprender a amar

E poder o filho orientar

Tão importante é a Crescer

Na vida de nós mães

Ensina com delicadeza

Traz a natureza da mulher

Ser mãe, ser mestra em amor

Orientar com afeto e atenção

Crescer é o jardim florido

Que tenho no coração.

Paula Belmino

*Este mês de dezembro estou na revista Crescer na sugestão do Funcionou comigo, uma matéria que sempre traz dúvidas pra que as mães deixem sugestões, nesse mês como ajudar a deixar de chupar o dedo?

E lá estou eu, ao lado , mãe de Alice Rute, mais um registro de amor pra minha filha!

Quem tiver acesso a revista Confira!