Felicidade...

Felicidade

felicidade é ter você...

que me ler

do seu jeito mais ousado

felicidade é ter cuidado...

de fazer vocês sentir

o quanto é amado

felicidade é ver você assim...

tão longe

e do meu lado

felicidade é ter você pra mim...

em todos os lados

felicidade é você se eternizar...

em cada estrela a brilhar

felicidade pra mim...

é você...

...Marisa de Medeiros...