PURA EMOÇÃO !!!

Ao ver a chuva que cai lá fora

Uma paz imensa invade meu coração

Sinto vontade de sentir a chuva no meu rosto

E me entregar nesta emoção!

Sinto vontade de dançar na chuva

Dividir com todo mundo o que sinto na minha alma

Uma sensação de liberdade e de pureza

Que me faz sentir paz e me acalma !

Vejo que a natureza é sábia

Ela sabe que a chuva toca a gente

Eu estava tão sombria e triste

E agora me sinto feliz e contente!

Comovo-me com uma simples chuva

Ou com um raiar de sol

Até mesmo com o vento

Ou com uma luz no farol!

Sentar na beira praia

E tomar uma água de coco

Não existe nada melhor no mundo

Do que se sentir feliz com tão pouco!

04.12.2008