PARAÍSO... TEU SINÔNIMO É ABROLHOS!

Cerro suave meus olhos

O Sol lá do alto arde

Bela é a tarde em Abrolhos

Em mim, só felicidade!

Lugar de tanta beleza

Pedaço de Paraíso

Agradeço a Mãe Natureza

Por ter gerado tudo isso...

De navio, em todas as partes

Do mar de imenso mistério

Somos seguidos por Jubartes

Que fazem do oceano império.

Quem passa por aqui

Pensa em fazer morada

Não desejo mais partir

Já estou acorrentada!

Prendi meu pobre coração

Nas areias do fundo mar

Sinto em cada ondulação

Em Abrolhos quero voltar...