A felicidade

Onde encontrar a felicidade
Todos a-procuram
Mas é algo intocavél
Não se acha aqui o paraíso
Nem tudo que queríamos

O mundo é restrito
A angústia absoluta
As riquezas enganam
Nem o poder do mundo
Nem a fama

Do amor desfaz-se o sonho
 Nós seres insaciáveis
Vivemos entre ilusões e realidade
A felicidade nos foge
Como água evaporada

Andamos por árduas e dura vias
Tentamos a visão do sonho mais sublime
Não há júbilo para quem caminha
Seres vazios procuram se iludir
Naquilo que cessou de diverti-nos

A felicidade está nas coisas mais simples
No poder  do amor
Ela está dentro de ti
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 03/12/2008
Reeditado em 24/12/2008
Código do texto: T1317520