PAIXÃO NO AR
Quando a paixão acontece como uma tarde de verão
O ar perfuma-se todo e o coração fica envaidecido
Se veste do seu melhor traje que é o vermelho paixão
E por esse belo acontecimento fica todo agradecido.
A paixão renova a vida que em rotina vai passando
O tempo é tão veloz que nem se percebe seu passar
Com a paixão enamoramos as horas, o tempo...
Conta-se os dias e minutos para o amor chegar.
A vida fica mais alegre, cheia de intensa emoção
O sorriso faz morada no rosto, agora todo risonho
O pensamento cria asas e voa alto só pra ver o amado
Cada nova aurora vem encantada cheia de sonhos.