EU POÉTICO

Ser ou estar poético

Não é minha decisão:

Vem de dentro de mim

A implacável injunção.

Quem “bate o martelo”

É meu amigo coração.

Árvore quando nasce,

Outra coisa não pode ser.

Comigo é assim também:

Outra coisa não sei fazer,

Desde a hora que nasci

Até a hora de morrer.

Na vida cada um

Corre atrás duma meta:

João quer ser cantor;

Pedro quer ser atleta;

José quer ser doutor;

Vadevino quer ser poeta.

Vadevino Rodrigues
Enviado por Vadevino Rodrigues em 03/12/2008
Código do texto: T1316808
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.