Um encanto

Palavras , um encanto

poesias encantadoras

ambas esclarecedoras

A palavra no ar

vai dar o que falar

e muito o que rimar

Histórias contamos

as pessoas alegramos

e assim nos expressamos

Beatriz Lucena
Enviado por Beatriz Lucena em 03/12/2008
Código do texto: T1316523