APERTOS, BEIJOS, PRAZER!
Eita que fogo
Labaredas assaz
Pipocando com força
Na porta da alma...
Desejo em pedaços
Pedaços do corpo
Soltando da alma
No achego do amor.
Sensação de ternura
Nos beijos nus
Dos amores cultos
Fazendo loucuras.
Apertos, beijos, prazer!
Tesão sem medida
No peito o eterno desejo
Enlouquecendo o espírito.