Luz do teu olhar
Quando lembro da luz do teu olhar, me da vontade de cantar de sorrir de pular e de gritar pra todo mundo dizendo o quanto sou feliz, amo você.
Quando lembro da luz do teu olhar, me da vontade de cantar de sorrir de pular e de gritar pra todo mundo dizendo o quanto sou feliz, amo você.