VIVER....!!
VIVER....!!
Olho o luar,
me vejo nas estrelas a
dançar,
alcanço os vôos mais altos
que alguém possa imaginar...
fico deitada na grama,
me lanço em chamas,
de tanto deleitar
em úmidos e agradáveis aromas
que me embebedam
e me deixam a vagar...
piso na areia,
abaixo do sol escaldante,
fico contente e vibrante
e quando vou me molhar
em águas cristalinas
e salgadas do mar,
me vejo na cristalina água
que também me detém
quando me vejo embaixo de uma cachoeira ou mesmo num lago
a olhar-me como se fosse um quadro,
eu me enquadro
nas pessoas que sabem viver, amar...
Mônica
Namastê!