SEM rascunho
Quero um poema
agora!
Saindo do Âmago de um jeito
Que não pareça que o peito irá suportar
Quero um poema direto na veia
que faça do sonho uma teia e
para minha tristeza uma cadeia.
Não há como escrevê-lo, apenas
sentir é possível
Esse amigo invisível que brota de Deus
Quero um poema atravez dos olhos teus!
agora?!
Quero um poema
não precisa começar com letra Maiúscula,
deixemos as formalidades para os Formais
Prefiro antes o amor
como início de tudo mais e razão de certos ais
Poderia ser um poema para casais
casuais
ou
qualquer outra
rima que combinasse
não apenas com a minha,
mas com tua vida!!!