EL DIA QUE ME QUIERAS
Ao som do bolero bailamos naquele salão...
Ensaiamos alguns passos tímidos no início.
Evidências do momento mágico, perfeição...
Encanto que se fez forte desde o princípio.
Nas luzes que circundavam a doce euforia...
O ponto máximo da música e na interação.
Amigos na afinidade e sensatos na magia...
Homem e mulher numa absoluta comunhão.
“El dia que me quieras...”. Hino à liberdade...
“La rosa que engalana”. Face do esplendor.
“Se vestirá de fiesta...”. Ícone da felicidade...
“Com su mejor color”. Cores do altivo amor!
À medida que ousávamos sempre um passo...
Sentíamos a força de um contato inevitável.
A redenção que silente envolvia, compasso...
Numa resoluta e pura fantasia, o inimitável.
Assim de rostos e corpos colados num salão...
Dois corações pulsando no ritmo, a harmonia.
Ao som daquele bolero que simboliza a paixão...
Amigo e amiga, conduzidos naquela melodia.
Algo lindo de ser ver!... Bela e terna ventura...
Nobre casal imbuído da sublime força e fulgor.
Apenas ao som de um bolero, a desenvoltura...
De uma noite emocionante de emoção e calor!
Pirapora/MG, 02 de dezembro de 2008.