O Natal está chegando

Já se aproxima o Natal de Jesus

E os homens todos se unem,pela Paz,

Pelo Deus criador que nos conduz,

Pelo Cristo de amor que nos refaz.

Festajamos de jesus o nascimento

Vamos todos com amor nos abraçar

Dando Glória a Deus lá nas alturas.

Para o filho de Deus glorificar.

BLopes
Enviado por BLopes em 02/12/2008
Código do texto: T1314312