Seja feliz apesar de tudo!

Busque sempre motivos para se erguer diante de qualquer dificuldade

Ame com total intensidade aquelas poucas pessoas que são de verdade!

Conquiste sonhos,amores e acima de tudo sua liberdade e direito de ser expressamente quem vc é!

Queira muito amor,melhorar o seu interior e sonhar cada vez mais alto...[ o céu é o limite!]

Sinta o absoluto dom de existir e agradeça a cada amanhecer!

Acredite na vida,em vc e em quem lhe inspirar confiança..

Abrace todas as causas em prol de um mundo melhor...abrace o amor e abafe toda a saudade que houver...

Divirta-se da melhor forma que souber

Invente moda,penteado novo,rotinas novas...

Faça aquilo que quiser!!!!

Viaje pra lugares novos e se não puder ,curta uma viagem interior lembrando só do que passou de bom...ou experimente ler um livro que prenda em total a sua atenção!

Sorria com a alma...manifeste a sua arte de vida e exteriorize se preferir...

Invista sempre em vc em primeiro lugar tomando doses homeopáticas de otimismo,auto-valorização,amor-próprio e segurança....

Deixa de lado o mau-húmor, a TPM,o dia que parece acontecer tudo errado,o cansaço, a Tv e seus noticiários dramáticos,as derrotas do seu time,as pertubações típicas de todo trabalho,o ônibus lotado, o dia de chuva indesejado, o tempo nublado...

E pegue em seu lugar:forças,tolerância,um cinema,uma caixa de chocolates sem futuros arrependimentos,uma carta guardada e relembre como era bom aquele tempo de escola,fotos para ir mais à fundo na saudade,um bronze nas praias da região dos lagos...

Pegue no telefone e ligue pros amigos “levados” pela rotina da vida e os faça lembrar que vc existe e sente falta das conversas fiadas,das mesmas histórias relembradas,de tantas risadas...

Pegue seu “playlist” e escute quantas vezes for necessário até que a música a faça esquecer dos problemas que a deixou tão irritada!

E simplesmente viva da melhor forma...pra amanhã ou depois só restarem de sua biografia...as boas e velhas histórias!!!!

giselezinharj
Enviado por giselezinharj em 02/12/2008
Código do texto: T1313971
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.