Você é o que é! 2.0

Todo dia amanhece tão legal,

Até encontrarmos aquele que quer nos fazer sentir mal.

Nunca pensei que aquele transtorno podia tanto me chatear,

Apenas sei que com aquelas palavras ficou difícil de respirar.

Todas aquelas palavras ditas me senti humilhado,

Com toda aquela dor, me senti evergonhado,

Nunca pensei que palavras bobas me deixariam naquele estado.

Para longe você vai querer correr,

Procurando alguém que consigo lhe entender.

Tentando esconder toda aquela dor,

Pensando que o mundo precisa de mais amor.

Ás vezes você irá se iludir,

Mas frases não farão você desistir.

Pois não importa sua cor,sua ação,seu pensamento,sua idade,

Para correr atrás dos seus sonhos nunca será tarde.

Este texto é para lhe mostrar que somos perfeitos sim,

Que palavras bobas, não podem nos deixar triste assim.

E quando terminar de ler esse texto poderá saber,

Que existe muito amor dentro de você.

Escrito não apenas com o coração, com a alma ! ;)