Quero te ver feliz

Quem ama deseja felicadades para apessoa amada

Mesmo que não a tenha para si!

Ama-a para o outro....que completa o seu desejo.

Porquanto o prazer,que se quer nesse momento

Não tem nada que pague.....

Não se deseja aquilo que não se pode ter!

O AMOR é SUBLIME e è bilateral......

Os olhos vêm, a mente escolhe,

A drenalina circula dentro do corpo....

O coração bate forte dentro do peito

Não se tem controle ,nessa emoção.

Então, procura-se a Razão.

E, esta é as vezes irracional....e cruel!

Não sendo correspondido ...o que nos resta fazer:?!

È desejar : FELICIDADES para esse amor que doeu, perdê-lo

sem tê-lo tido.....DOI, mas passa!!

ELMA

Elma
Enviado por Elma em 01/12/2008
Código do texto: T1313710
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.