MUITA ALEGRIA

MUITA ALEGRIA, É O QUE A VIDA NOS OFERECE,

VEM DE GRAÇA, BASTA SABER RECONHECER QUANDO ACONTECE,

AMIGOS, AMORES, DINHEIRO, SAÚDE TUDO ISSO É NOS DADO,

MAS DESPERDIÇAMOS, JOGANDO TUDO PARA O LADO.

A ALEGRIA PODE SER UMA CONSTANTE,

SE AO LEVANTARMOS SOUBERMOS AGRADECER,

A DÁDIVA DE DEUS QUE ENTRA PELA JANELA, PELA PORTA,

PELO CORAÇÃO, PELO CARINHO DE ALGUÉM.

AH! QUANTA ALEGRIA CONTIDA, NUMA PALAVRA AMIGA,

NUMA MENSAGEM DE AMOR, DE CARINHO, DE AFEIÇÃO.

AO RECONHECE-LA BASTA DEVOLVER COM A MESMA INTENSIDADE.

E SUA ALEGRIA SÓ AUMENTARÁ DIA A DIA.