O Seu Poema! 2.0

Parece meio estranho esse sentimento aqui dentro de mim,

E para ser sincero não é tão fácil esconde-lo assim.

Eu nao tenho muito dinheiro, mas se eu tivesse,

Compraria uma casa para nós, daria tudo para estar onde você estivesse.

Talvez se eu fosse um criador,

Para te mostrar o tamanho do meu amor.

Mas eu não sou nada disso,

E agora você irá entender o motivo de tudo isso.

Meu presente é este poema para você,

Assim você poderá levar para quem quiser ler.

Pode ser simples, mas agora está feito,

É que precisava lhe dizer o quanto eu te amo de algum jeito.

Poderá dizer a todos, que essas palavras foram feitas pensando em você.

Espero que não se importe que eu exprima em palavras,

Que o que eu sinto,em palavras não sei dizer.