O Destino...
Se o ser humano acreditar no destino
Aonde ficaria o amor,
a esperança,
a perspectiva de uma vida melhor?
Porque lutaríamos por uma coisa já programada?
Porque um pobre chegaria á presidência da República?
Porque um órfão teria a chance de ser feliz?
O Destino?
Ah! o Destino é os seus Sonhos!
O Destino, será o fruto de tudo que você plantar...
A esperança existe para destroçar o destino...
Para fazer o ser humano acreditar que
"Enquanto há vida, há esperança!"
As barreiras vem sim, os obstáculos...
Mas quando decidimos lutar por nossos sonhos
A força interior que temos nos diz:
-Vai em frente, você pode escrever sua história. Você pode e merece ser feliz!
E o Destino?
Ah! o Destino é a sua maneiira de ver o mundo!
É o seu humor.. É o seu coração...
Não deixa a "Filosofia do Destino" lhe atormentar e bloquear sua Felicidade...
Tenha uma ótima semana! beijos