Sinta,viva, persevere e prossiga

Sinta a vida te ofertando uma nova

oportunidade de melhora

através do nascimento de uma nova aurora

mesmo que esta não seja ao sinfonia

dos pássaros.

Viva com intensidade e gozo

a cada detalhe que compõe

o dia mesmo que seja

de chuva e nebuloso

pois a sempre um

proveito em todos as situações

pois sempre a momentos de

aprendemos, e neste dias

onde nos recolhemos por

causa da chuva,passamos

mais tempo conosco.

Persevere diante das dificuldades

e obstáculos sobreposto ao teu caminho

pois a transposição destes lhe renderam

faculdades para o sucesso na vereda

do caminho da vida.

Prossiga após a cada queda

pois o chão foi feito pra galgado

e não pra ganha-lo postado

a experiência de mais uma queda

nos revela mais um forma de não

cometemos outro erro.

Em tudo e em todas as coisas Deus em um propósito

e não a impossíveis para Ele o fim que hoje ver consumado

deus faz dele um novo modo de recomeço,quando deixamos

tudo a cargo dele depositando a nossa fé inteiramente diante

da vontade e onipotência do altíssimo.

“Sabemos que todas as coisas concorrem

para o bem daqueles que amam a Deus,daqueles

que são chamados segundo o seu propósito”

Romanos 8:28

C.A.Martins

meu blog: http://ido-minhacara.blogspot.com/

C A MARTINS
Enviado por C A MARTINS em 01/12/2008
Código do texto: T1312806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.