O MEU GRANDE OUTRO

Ontem uma floresta nasceu,

A chuva chegou a tempo

De conter as chamas

Estancando as perdas eminentes.

Ela faz viver sem receios

Desenclaustra sem temer.

Hoje a alegria transpareceu,

Crepusculando logo cedo

Lado a lado com o sol escaldante

Libertando as águas dos seus temores.

Ela vence sem cerimônias

Passeia a passos largos.

O meu grande outro;

Ela.

M Bezerra
Enviado por M Bezerra em 01/12/2008
Código do texto: T1312685
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.