CHORAMOS LONGE UM DO OUTRO
A tua sombra
Escondida na alma
Na forma de anjo
Comigo ralha
No romper da manhã.
Somos felizes
Por sermos amores
Amantes sem juízo
Trocando flores
Na corrida dos dias.
Somos vidas
Amor de verdade
Amantes queridos
Entre beijos, abraços!
Dividimos carinhos.
Juntos curtimos
Nos amamos com ardor
Somos aquilo que sentimos
Choramos longe um do outro
Inebriados de amor