Encantos
No sereno da noite
meu olhar serenou...
No céu todo estrelado,
brilho de lua, sopro de fada,
cântiga que o vento levou...
Aromas florais pairam no ar
bailado de insetos a flutuar
Um cometa a rasgar o céu passou...
trinado dum pássaro noturno anunciou
que uma bela manhã não tardaria a chegar...
Denise Flor ©
08.10.08 - 03:28hs