UM DESEJO... NA MINHA IMAGINAÇÃO.



Eu desejaria agora,
Estar com você meu bem amado,
Longe, bem longe.
Numa praia solitária,
Onde eu pudesse ouvir,
O vento gemer no horizonte,
E o mar soluçar, arrebentando na areia.
Buscando nos confins do firmamento,
Descobrir no azul celeste do céu,
A brancura de uma vela,
Perdida nos mares distantes.
Ou onde eu pudesse ver,
No seio das brancas areias,
Escaldadas pelo sol ardente,
Que caí alegremente,
Uma corrente de águas,
Água fresca, pura, cristalina,
Como um bálsamo da vida,
Ou como as lágrimas que caem,
De alívio e consolo,
Que nasce no seio de uma alma,
Perdida, que sofre e espera.
Ou mesmo num campo solitário,
Onde nós pudéssemos apenas escutar,
O canto alegre de um passarinho colorido,
O farfalhar das flores no amanhecer,
O verde matizado e orvalhado das folhas,
Que aí nascem e embelezam a natureza,
Esquecidas do mundo ao seu redor.
Mas, longe, bem longe, na minha imaginação,
Eu desejava apenas estar com você.
A sós,
A viver,
A sonhar
A amar.

SALVADOR. 26/11/2008.
DOCE VAL.