TENTEI FUGIR

TENTEI FUGIR
A distância entre nós era grande
Porque algo entre nós era forte
E queriamos fugir desta sensação
Que na verdade não sabiamos ao certo
O que era, mas nos incomodava muito
Esta indiferença nos afastou e fez
Com que nos evitássemos como podia
Só que algo misterioso estava no ar

E voce resolveu desvendar este sentimento
Pois chegaste de repente na minha casa
Preparado para surpreender-me
Primeiro com sua chegada e depois
Com as suas atitudes para comigo, pois
Viajaste muito para me reencontrar
E para dar um fim nesta situação louca
Que viviamos ignorando um ao outro...

Nossa fiquei surpresa com sua chegada
Pois metade mim ficou feliz e a outra metade
Dizia:-Seja o que sempre foi...indiferente!
Só que nada foi como antes, pois chegaste
Muito bem preparado para me desarmar
Fazendo com eu revelasse outra pessoa
Dentro de mim, que o queria e gostava
Dos seus carinhos e investidas como homem

É tentei fugir não ficando só contigo, mas
O destino me jogou em seus braços e eu...
Não resistindo, cedi dando-lhe um beijo
Então nos revelamos sem palavras, pois
As carícias nos levaram a fazer amor
Fazendo-nos sentir um desejo incontrolável
Alimentando nossos corações que viviam em confito
Mas que na verdade se desejavam ardentemente