QUANDO PISAS...
Quando pisas meu espaço com passos leves e macios
Aos meus olhos abrem-se um jardim imenso florido...
Exalando perfumes variados que estimulam meu desejo
Corro ao teu encontro e caio nos braços do meu querido.
Que me olha ternamente com jeito de menino dengoso
Sempre querendo colo, carinho e muita atenção...
Me deixa feliz satisfazer tuas vontades meu dengo
Mexes com minha alma, reviras minha cabeça, corpo e coração.
Ah, meu menino atrevido tens a chave da felicidade
Que abre todas as minhas portas, portões e janelas
E passeias faceiro por todas as minhas entranhas
Sorrindo colhe sempre para mim as flores mais belas.