ENQUANTO VOCÊ DORME
Você que um dia me encontrou perdida,
Sonhando e contemplando o infinito,
Caminhando sem saber caminhar,
Você que viu meu pranto nos meus versos,
E uma tristeza bem grande no meu rosto,
Mesmo assim quis entrar no meu sonho,
E conhecer o meu mundo,
E comigo brincar, e me amar.
Você não sabia que eu estava,
Morrendo de não amar,
E que eu guardei uma poesia,
Que ainda não estava feita,
Para ser só sua,
Quando você dormisse,
E eu não pudesse lhe olhar.
Você, é você o amor,
Que eu não acreditava existir.
É você o sonho, que hoje vejo,
E que até ontem não sonhava,
E nem mesmo ontem,
Pensei que lhe amasse tanto, tanto.
Só você que agora dorme,
Que talvez sonhe comigo,
Não sabe ainda que,
O meu amor é tão grande,
Que eu sei,
Não vai acabar mais.
SALVADOR. 25/11/2008.
DOCE VAL.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Estive aqui te visitando/
Há tanta gente chorando/
A perda de seu amor/
E você reencontrando/
Foi bom te ver sonhando/
Vá em frente e não temas/
Parabéns pelo poema/
Com alegria extrema/ Meu abraço ao povo de Salvador.
Para o texto: ENQUANTO VOCÊ DORME (T1309924)
18/12/2008 15:11 - Adalberto Lima
Muito obrigado meu amigo Adalberto Lima , pela bonita interação...Beijos no coração ,paz e luz!
30/11/2008 09:21 - ANGELICA GOUVEA
D espertaste-me querida
O fereço-te uma amizade
C om carinho e lealdade
E agora, não estás mais perdida
.V aleu pela visita
A qui estou na sua lista
L endo o que de bom sabe fazer.COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA
Para o texto: ENQUANTO VOCÊ DORME (T1309924)
oBRIGADO MINHA DOCE ANGELICA POR MAIS UMA LINDA INTERAÇÃO....bEIJOS NO CORAÇÃO ,PAZ E LUZ!