Alma integral

O divino pertence-nos, até se retemos o agnóstico.

O corpo é a alma viva, que cultiva vida integral.

O tempo é do ser, aí há que criar a melhor energia.

Perdoar é um dom que se deve adquirir

E assim mostrar o lado bom do espírito!

Há que abandonar ideias negativas do passado,

E olhar para lado sensual da vida,

Onde está o sentir universal do AMOR.

O corpo precisa de exercício,

Tal como a alma necessita de dieta mental.

Todos temos dois chakras, o da raiz que nasce connosco,

E que é o centro de poder, e o do coração.

O mais profundo dos dois!

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 29/11/2008
Código do texto: T1309652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.