Liberu Volare
Assim mesmo...
Agora seja!
E aconteça!
Seja onda!
Erga-te revolta!
Dance o eterno vai e vem!
Não se incomode com mais ninguém!
Seja brisa!
Passe suave!
Invada todo lugar!
Leve perfumes, sentimentos e seu amar!
Seja água!
Inunde os corações!
Molhe a face, o coração e a palma!
Lave a terra, refresque do ardor, sossegue a alma!
Seja fogo!
Arda em intensidade!
Aqueça com carinho e sem queimar!
Queime as dores, tristezas e sofrimentos em qualquer lugar!
Seja vento!
Avassalador e poderoso!
Arraste para si toda sorte de bens...
Afaste pra longe toda essa mágoa e amargura que tens!
Seja libélula!
Voando em águas calmas!
Depois de quatorze fases ganha asas e voa!
Voa em uma vida breve, por isso não voa à toa!
Seja flor da cerejeira!
Alva e tão singela beleza!
Seja exemplo da bravura dos Samurais
Sua vida é breve, mas de muitos esquecida? Jamais!
Seja a águia!
E voe as alturas!
Mantenha-se forte e voe sua liberdade!
Pois agora és livre, e melhor que isso?
Só a eternidade!
São Paulo, 29 de Novembro de 2008
Durmam com Pai do céu,descansem gostoso e sonhem bonito!
Um excelente final de semana repleto de coisinhas gostosas e muitas gargalhadas!