GRATA SURPRESA! (c/áudio)
A curiosidade me fazia te imaginar,
Já havia até definido um rosto pra você.
Uma linda mulher de mais ou menos trinta,
Pele clara e cabelos loiros, sem tinta.
Sua voz, suave e educada,
Só aumentava o desejo de te conhecer.
Nos últimos dias, a vontade aumentava.
Esse encontro precisava acontecer.
Quanta formalidade no primeiro contato,
Um acanhamento impossível de esconder,
Quanta satisfação latente entre a gente,
Nossos olhos deixaram transparecer.
Sua alma eu já conhecia,
Mas, seu corpo, foi uma grata surpresa!
Que morena linda e esguia!
Prazer conhecer sua beleza!
Jeronimo Madureira
28/11/2008.