CRIAÇÃO
eu cobaia de mim
percepções sentir
poros abertos
sons aromas sabores
engavetados ocultos
memórias arquivos
prazeres e desatinos
doces e amargos
paisagens passagens
esponja absorvente
mosaicos de detalhes
colchas de remendos
parte de mim absorve
outra atenta presente
juntas se mesclam
se a sensível alerta
desatenta a visível
divorciam entre si
mas reunidas
atenção e sintonia
traduzo em grafias...