O tempo foge...
O tempo foge...
O mundo gira com pressa
As andorinhas já estão aqui ,
em revoadas,
alvoroçadas,
fazem seus vôos rasantes
perco-me por instantes
com a graça de sua liberdade
Cantam no céu límpido
do final da primavera...
flores aladas
filhas da espera
fazem a alegria das crianças
trazem nas asas a esperança
Sonhos de paz também...
Benvinda palma